Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
227
4
23
3
0
2
0
1
0
Оксана Рудченко

Благодарю. Валентин очень внимательный продавец. Всем рекомендую.

04.07.2021
0
Андрей Давыдюк

Остался очень доволен, все на высоком уровне рекомендую!

27.06.2021
0
Дмитрий Полежаев

Отдельные благодарности:
- За то, что не пожалели своего времени на консультации по подбору необходимого размера обуви;
- За то, что привозите модели, которых локально ни у кого нет (и не видно, чтобы кто-то еще желал ими заниматься).
Удачных продаж!

21.06.2021
0
Александр

Хорошо работают. Всё понравилось,доставили быстро

25.05.2021
0
геннадий пешков

Обращался первый раз и поначалу было сомнение.Один из работников(Валентин) корректно объяснил ситуацию,связанную с заказом ,ценой,доставкой.Очень внимательно был оговорен вопрос с размером.Остался очень доволен качеством товара,внимательностью продавца ко всем нюансам,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Большое спасибо!Геннадий.

07.05.2021
0
Людмила

Быстрая реакция на заказ. Внимательное отношение. Готовность использовать альтернативные варианты получения нужного товара. Доставка точно в оговоренные сроки. Рекомендую

03.05.2021
0
Валерий.

Покупка-продажа прошли хорошо. Полное соответствие заказу по всем параметрам. Рекомендую.

24.04.2021
0
Юрий Руснак

Все конкретно, в оговоренные сроки, было подобрано и поставлено.

13.04.2021
0
Виктория Информация

Валентин, спасибо большое за кеды, все good!!! Первый раз заказывала по 100% предоплате, немного были волнения конечно, но было больше уверенности в том, что товар получу! Спасибо еще раз!Буду советовать друзьям...

10.04.2021
0
Юрий Байкалов

Очень доволен , заказ получил в срок, даже быстрее.

30.03.2021
0
Олег Хлебников

Первая моя покупка в интернет магазине по 100% предоплате...Чувствовал себя не уютно.Все в конце концов сложилось отлично,получил товар в срок,соответствующего размера.Рекомендую.

26.03.2021
0
Владислав Кириленко

Все отлично! Заказал - оплатил - получил.

25.03.2021
0
Мария Лопатко

Заказывала кроссовки скечерс. Получила через две недели. Буду обращаться еще. Спасибо.

16.02.2021
0
Юрий Макарчук

Все актуально и в оговоренные сроки.
Можно платить спокойно если что понравилось.

09.02.2021
0
Вася Кардан

Заказывал кросовки. Все прошло успешно и по оговореному сцнарию. В общен роботой доволен. Все отлично.

04.02.2021
0
Партнер

Заказывала домашние тапочки Ugg. Получила их даже раньше обещанного срока, несмотря на новогодние праздники. Спасибо Марине за внимательность и дельные советы. Очень осталась довольна качеством товара и обязательностью продавца. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Спасибо!!!

15.01.2021
0
Александр Шевчук

Заказывал ботинки Palladium Pallabosse Sport Cuff WP когда был праздничный период - 18-26 декабря, потому связались со мной через несколько дней, 27 декабря, в этот же день оплатил. Приехали 12 января, т.е. в срок, Размер совпал, так как я долго выбирал). Заказом доволен.

13.01.2021
0
Покупатель

Пользовался услугами не один раз.Всё выполнено было быстро,точно, без недоразумений с доставкой.Рекомендую.

11.01.2021
0
Александр Шатских

Спасибо большое продавцу ! С наступающим Новым годом ! Здоровья крепкого !

28.12.2020
0
Елена

Заказывала сандалии Merrell размер 8 USA (наш ношу открытую обувь - 39, длина стопы 25,5), размер подошел идеально! Качество 100 из 100!!! Продавцы заботливые!
Спасибо огромное магазину! С удовольствием закажу еще, очень довольна качеством!
PS: Заказывала в июне, только сейчас пишу отзыв)))

03.10.2020
0
дмитрий

Молодцы! Всё честно, без обмана. Ведут свой учёт потребительских свойств заказанной нами обуви, поэтому помогают точнее определиться с выбором.

30.07.2020
0
Татьяна Ратушная

Добрый день! Заказывала кроссовки сыну. Продавец связался в течение получаса. Проконсультировал по поводу размера, указал на наличие, объяснил условия доставки и оплаты, поэтому у меня даже не возникло вопросов, на столько все было понятно изложено. Кроссовки отличного качества, сыну понравились. Магазина TopUSA "Обувь и одежда из Америки"- отличная компания с вежливыми и внимательными продавцами.

07.07.2020
0
Покупатель

Очень понравились кроссовки и обслуживание в целом. Заказ пришел быстро, все подошло по размеру. Очень довольны покупкой

06.07.2020
0
Покупатель

Всегда с большим опасением отношусь к продажам,где нужно наперёд вносить деньги за товар,который АЛОДА ТО будет доставлен. Но в этом случае продавец смог убедительно донести,что и как происходит в сделке и какзащищены мои права. Товар пришёл раньше оговорённого срока. Было очень приятно,что продавец перезвонил и уточнил,довольна ли я и подошло ли по размеру. Со спокойной совестью могу рекомендовать ребят. Доверять можно!!!! Однозначно!!!

06.07.2020
0
Саша

Все прийшло, все по розміру, все як в описах.

06.07.2020
0
Дмитрий

выполнить смогли вовремя

18.06.2020
0
Маргарита

Сделка прошла успешно

18.03.2020
0
Сергей

Все четко, без нареканий.

18.03.2020
0
Микола Романов

Отличный магазин, просто огромнейший выбор уникальных моделей, которые в Украине найти просто не возможно. Кроссовки пришли в оговоренные сроки. Доволен, шо слон!
Рекомендую!

04.02.2020
0
Александр Паваляев

Хорошее обслуживание и управление ожиданиями клиента.
Остался доволен!
Из пожеланий охота сразу видеть цену доставки по НП (хотя бы +- 20%) т.к. полная цена становится известна уже в процессе общения.

30.01.2020
0
Покупатель

Супер. Оцінка 15 з 10. Все відповідно опису. Продавці просто молодці. Замовлення по термінах. Задоволення на всі 100% співпрацювати з такими людьми. Спасибі.

06.01.2020
0
Артем Чиж

Все отлично, продавец очень внимателен к подбору размеров и оформлению,
заказ доставлен вовремя

17.10.2019
0
Сергей Карпенко

Все выполнили в срок, все подошло.

16.10.2019
0
Покупатель

Кроссовки доставлены вовремя, в оговоренные сроки, размер подошел идеально. По вопросам покупки и доставки, продавец все популярно объяснил, вел сделку до самого конца, поинтересовался подошел ли размер после получения. Однозначно, рекомендую этого продавца. Александр.

13.09.2019
0
Виктор

Мартенсы шли около 2-3 недель, качеством очень доволен. Отдельное спасибо продавцу за консультацию по повода размера - ботинки сели идеально.
Перед покупкой - на всякий случай - я бы рекомендовал замерить длину и ширину стопы.
Продавца рекомендую, буду заказывать дальше.

24.08.2019
0
Покупатель

Заказ выполнен в срок, все отлично. Получила полную консультацию от продавца по размерам. Очень довольна качеством обслуживания. Добавляю этот сайт в закладки.

05.07.2019
0
Геннадий Ковалев

Обслуживание на высоте!

30.06.2019
0
Наталья

Заказ выполнен даже раньше, чем предполагалось. Очень довольна качеством обслуживания.

28.06.2019
0
Татьяна Головачёва

Всё понравилось-и работа компании,и обувь!Буду рекомендовать друзьям!

28.06.2019
0
Геннадий Денькин

всё супер и оперативно

28.06.2019
0
Анна

Очень ответственный продавец, подробно консультирует при выборе размеров, обстоятельно подходит к выполнению заказа. Сроки выполнения оговариваются, и все нюансы тоже. Заказала сразу три пары и все размеры подошли, как будто в магазине пришла и примерила - четко по ноге. Валентин всегда на связи, отвечает на звонки и в Вайбере, по прибытию заказа в Украину сразу звонит и сообщает о быстрой отправке на адрес. Все четко и без задержек, на следующий день получила свой заказ. С удовольствием закажу еще, обувь качественная и полностью оригинальная. Очень рекомендую всем, кто хочет действительно хорошую обувь.

27.06.2019
0
Покупатель

Очень довольна ))) быстрая доставка, оригинальная продукция)) приятное обслуживание в короткие сроки) рекомендую!

27.06.2019
0
Юрий.Скрипченко

Товар качественный на 100% товар прислали день в день.буду и далше заказывать

25.06.2019
0
Рекламно-маркетингова компанія "ЕдвІН"

Довго шукали необхідну нам модель кросівок. Знайшли на американському сайті. Зв"язались із TOPUSA. Приємно, що вся інформація, що викладена на їх сторінці, відповідає дійсності. Після замовлення моделі, товар пообіцяли доставити протягом 14 днів. Відправили новою поштою без зайвого нагадування. Все супер! Дякую за чудове обслуговування! Власник кросівок безмежно щасливий :)

28.03.2019
0
Игорь Лысенко

Спасибо большое, заказывал рюкзак, пришла посылка в оговоренные сроки, доволен) Рекомендую

21.03.2019
0
Покупець

не перший раз вже купую товари в цього продавця. дуже швидко зв"язуються, турбуються, щоб підібрати правильний розмір. якість товару завжди хороша.
єдине що.. якби ще ви зробили свій сайт більш зручним і більше опису на сайті про взуття: матеріал, устилка і т.д.
обов"язково зроблю замовлення ще! дуже дякую

27.02.2019
0
Мусиенко Инна Владимировна

Качественный товар,хорошее обслуживание. Рекомендую.

25.02.2019
0
Покупатель

Все отлично. Заказывала обувь, проконсультировали, все объяснили. Во время доставки у меня возникли вопросы по статусу - четко ответили сразу же. В течение двух недель ботинки были у меня))) буду заказывать ещё, мне понравилось)

09.02.2019
0
Алла Бут

Товар був доставлений згідно мого замовлення.

11.01.2019
0
Покупатель

Клёвые зимние тапки заказывал. Всё пришло в оговореные сроки, буду дальше пользоваться сервисом.
А то такую обувь нигде в Украине не зайдешь.

04.01.2019
0
Покупатель

Эту компанию посоветую остальным, потому что кроссовки пришли вовремя, оказались оригинальными, качественная продукция. Большое спасибо!

30.12.2018
0
Юлия Кулюкина

Меня полностью устроила консультация по поводу товара. По размеру, ценам, все ответили.
К сожалению, не устроили сроки доставки, во-первых, во-вторых, побоялась делать 100прц предоплату, наученная отрицательным опытом :((
Хотя сам продавец внушает доверие. Если решу со сроками, закажу именно тут.

07.12.2018
0
Покупець

Приємно було мати справу))) не дивлячись на блокування кордону євробляхерами, товар було доставлено за 22 дні, ми розраховували максимум на місяць. Взуття повністю відповідає замовленню. Все супер!!!

06.12.2018
0
Андрей Марченко

Покупкой остался доволен на 100%. Ребята работают офицально, что добавляет уважения. Связались, вислали счёт. После оплаты рюкзак пришёл за 2 недели. Качество супер! Сервис отличный. Так держать!

19.11.2018
0
Тамара Синицына

Заказал кроссовки ASICS GT-1000 6 пришли очень быстро если учитывать что из США. В оригинальной упаковке по розмеру тоже все схожится (Перед заказом лучше знать свой размер по США а нет так могут помочь) Все качественно быстро связались, быстро отправили всем доволен.)

25.10.2018
0
Покупатель

Очень быстро и качественно оформили заказ. Кроссовки в жизни еще лучше ,чем на картинке!

26.09.2018
0
Покупатель

Спасибо за кроссовки. Всё соответствующего качества. Доставили в оговоренные сроки. Рекомендую!

17.09.2018
0
Николай

Понравилась ортопедическая стелька, в кедах это важно

14.09.2018
0
Покупець

Замовлення було виконано в строки і відповідало тому, що було на сайті. Приємно стало, що працівник компанії з уважністю віднісся до вибору розміру і допоміг в цьому, так як у мене були деякі сумніви.Я б радила дану компанію- працює надійно, з поважним відношенням до клієнта.

07.09.2018
0
Галина Костюк

Приємно мати справу з надійними продавцями. Швидкий зворотній зв‘язок і вчасне виконання замовлення дозволяє рекомендувати даного продавця на всі 100%.

04.09.2018
0
Покупатель

Спасибо,за качественное обслуживание.

23.08.2018
0
Сергей Белянинов

Кроссовками доволен все подошло как и было оговорено с менеджером компании.Менеджер Валентин подошел к заказу с полной ответственностью за что ему огромное спасибо!!! Если кто хочет купить действительно настоящую и качественную обувь обращайтесь в эту компанию!

30.07.2018
0
Наталья Саранча

Очень довольна покупкой! Товар качественный!!! Обслуживание на ВЫСШЕМ уровне!!! СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!! Очень ответственные и порядочные продавцы!!!!

03.07.2018
0
Андрей Юхименко

Все отлично, огромное спасибо

26.06.2018
0
Покупатель

Товар пришёл вовремя, высшее качество. Я всем доволен

20.06.2018
0
Покупатель

Доставили все даже быстрее чем я ожидал!

13.06.2018
0
Покупатель

Заказал второй раз и снова оперотивноя обработка и быстрая доставка две недели . Пробовал рекомендую

13.06.2018
0
Покупець

Дуже дякую за швидке і точне виконання замовлення, взуттям дуже задоволений . Як і обіцяли через дві неділі взуття було в мене, ще раз дуже дякую. Рекомендую продовця.

09.06.2018
0
Покупатель

Все быстро закупили и пришло раньше чем ожидала. Босоножки крутые. Спасибо!

07.06.2018
0
Покупець

Заказывала мокасины. Очень довольна. Все очень быстро, даже раньше указаной даты. Успеха,благодарных клиентов и от НАС новых заказов.

31.05.2018
0
Гайдук Ольга

Очень довольна покупкой! Продавец помог определиться с размером, т.к товар продается под заказ. Ботинки пришли даже раньше, чем планировалось. Размер подошел, качество отличное! Обязательно буду заказывать еще у этого продавца.

25.05.2018
0
Дмитрий

вежливость,оперативность,высокое качество обслуживания.Рекомендуем!!!

21.05.2018
0
Покупатель

Заказывал найки монархи 4 и делал через данный магазин впервые заказ. Очень довольный как покупкой так и сервисом. Сникерсы пришли ранее чем полагалось, очень приятно иметь дело с честными продавцами, а самое главное с людьми которую в первую очередь уважают покупателя. Всем советую, на данный момент единственное место для меня, откуда можно заказать качественную, что не мало важно, оригинальную обувь! При покупке выбрал полную предоплату.

17.05.2018
0
Покупатель

Несколько раз делала заказы и все легко,быстро и удобно.
И сегодня посылка порадовала) Спасибо,Валентин,с Вами приятно работать)

24.04.2018
0
Покупатель

Оставлял отзыв ниже на счёт шлёпанец) Мне перезвонили «два дня спустя» и сказали «Здравствуйте, вы оставляли заказ на нашем сайте на счёт шлепанец, судя по вашей причине мы к сожалению не будем с вами работать». Обиделись видимо... Но на любой отзыв нужно реагировать нормально, а с плохими решать проблему.
Да и возможно я сам был не прав) Сайт видно что рабочий, заказывать можно, но некоторые моменты можно и исправить. Поставлю 5, именно за то что перезвонили и сказали как есть!)
Заказывайте! Не делайте необдуманных решений сразу!

23.04.2018
0
Покупець

Чітко, оперативно, у вказані терміни виконали замовлення

19.04.2018
0
Покупатель

Доставка заказа была выполнена быстрее назначенного срока, а это очень радует

19.04.2018
0
Инна Лысенко

хорошая компания, заказываем уже не первый раз.

24.03.2018
0
Покупатель

Качественно нас обслужили

24.03.2018
0
Покупець

стилька например 28 см так и есть 28 см или больше?

21.03.2018
0
Дивакова Зоя Федоровна

Спасибо заказом довольна , Быстрая доставка, Очень приятно с вами работать ,

14.03.2018
0
Ирина

Очень довольна исполнением заказа. Исчерпывающая консультация. Быстрая доставка.

21.02.2018
0
Покупатель

Спасибо Prom ua за удобный сайт и доступные цены.Работать с вами очень приятно,консультанты молодцы:быстро связываются,отвечают на все вопросы,всегда на связи.Заказ выполнен вовремя.

04.02.2018
0
Покупатель

Заказ выполнен в оговоренные сроки.Дают полезные советы по выбору.Приятно работать с такими людьми.

10.01.2018
0
Ксения

Отличный магазин.Очень понравился подход к клиенту,помогли с выбором размера.Посылку с USA получила быстро.Удачи в работе,буду и дальше делать заказы в вашем магазине!)

30.12.2017
0
Покупатель

Меня очень привлёк ваш сайт изобилием товаров, брендов и репутацией. Хочу сказать, что единственное, что меня беспокоит - это отсутствие фильтров для поиска (муж-жен, сезон, размер) хотя бы! Это бы очень упростило выбор. Товаров много, все интересно, но так было бы проще и удобнее искать нужное.
Спасибо!!

22.12.2017
0
Апилат Дмитрий Артурович

Отличное качество кроссовок Under Armour. Лучшая обувь, которую я когда-либо покупал в интернете. Спасибо)

20.12.2017
0
Покупатель

Брал конверсы зимние.
Качеством сервиса и скоростью исполнения заказа приятно удивлен.
Хочу поблагодарить за помощь в подборе и консультацию.
Всех благ и удачного бизнеса.
Sarva Mangalam.

20.12.2017
0
Дмитрий Дмитрук

Все супер, тяжело было определится с размером, получил очень качественную консультацию. Получил свой заказ вовремя, очень доволен покупкой, всем рекомендую.

07.12.2017
0
Покупатель

Я заказывала обувь, размер с помощью консультантов подобрали правильно посылка доставлена в оговоренные сроки покупкой довольна.

06.12.2017
0
Павло

Хороша компанія.
Шукав взуття Puma THE REN BOOT NBK в Україні, в офіційному магазині не було(можливо і не буде цієї моделі), один відомий онлайн магазин цінить їх у 6000 грн, тоді коли європейська ціна 130 євро, американська 130 доларів. Ціна на даному ресурсі цілком реальна/відповідна. Однак всі ми маємо розуміти що американці просять зверху податок, який на кожен тип товару є різним, та й доставка, курва, не з дешевих))

29.11.2017
0
Екатерина Довгалёва

Качество товара и обслуживание очень понравились. Рекомендую!

25.11.2017
0
Покупатель

Быстрое и качественное обслуживание. Грамотные и вежливые консультанты. Заказ был доставлен раньше указанного срока и полностью соответствовал ожиданиям!

22.11.2017
0
Дмитрий

Качество кроссовок Under Armour отличное. К продавцу вопросов вообще нет - все хорошо)

22.11.2017
0
Покупатель

Работа сотрудников магазина на отлично. Позвонил, доходчиво и вежливо всё рассказали, товара моего цвета на сайте не было но сказали найдут и нашли.Всё пришло в срок.Магазин рекомендую.

12.11.2017
0
Валентин

Свое дело знают и делают его на отлично. Товар (Мокасины Timberland Coltin Slip-On Black Full
описанию соответствует полностью. Качество отменное. Сроки выполнения заказа и цена вполне адекватны.

09.11.2017
0
Данил

Хочу спросить доставка в какую сумму в Днепр?

08.11.2017
0
Покупатель

Заказывал кроссовки Мизуно, топовые и не себе) Задачка как Вы понимаете так себе) Учитывая особые условия заказа, скорость, размер, общение и прочие компоненты покупки - на высоте!
Результатом довольны. Могу ли рекомендовать - да! И главное, личная заинтересованность продавцов.

08.11.2017
0
Виталий

Здравствуйте! что хочу отметить ребята делают своё дело на отлично!!!! всем советую. либо каких пререканий я не вижу всё на высшем уровне спасибо!!!!

02.11.2017
0
Виталий

Здравствуйте! что хочу отметить ребята делают своё дело на отлично!!!! всем советую либо каких пререканий я не вижу всё на высшем уровне спасибо!!!!

02.11.2017
0
Покупатель

Все оперативно и качественно. Большое спасибо.

02.11.2017
0
Артем

Заказывал кроссовки, цена - актуальна. Пришли намного раньше (8 дней). Огромное спасибо Марине, помогли подобрать правильный размер. Огромное спасибо!

27.10.2017
0
Иван Пешков

Заказывал в этой компании волейбольные кроссовки и я остался всем очень доволен! Продавцы уважительно и терпеливо относились ко мне, всегда отвечали на мои сообщения, за что я им благодарен (в особенности Марине). Сначала, конечно, был страх заказывать у незнакомой компании товар, но я всё же рискнул и не прогадал! Спасибо за проделанную работу, результат - 11/10!

23.10.2017
0
Александр

Крутые ребята делают крутое дело! Почему?
- обувь только оригинал
- доставили в минимальные сроки (я приятно удивлён)
- приятно общаться с Валентином и Мариной. Говорят по делу и без вот этой сухости обычных менеджеров колл-центров (не в обиду менеджерам, знаю, работа сложная, но...). Так и нужно!
- цены адекватные (поймите, вы не на базаре покупаете и вам не из соседнего города доставляют. На вас не ложится вся та возня с покупкой и дальнейшим оформлением)
Что в итоге?
Хорошие люди, которые за адекватные деньги и в короткие сроки, возьмут вас ласково за руку и откроют дверь в мир покупок далеко за пределами Украины :)
Понимаете, у вас исчезнет вопрос "Где мне купить то, что мне понравится?".
Почему у меня всё так радужно и с единорогами?
А потому что так получилось. Ну вот такой случай. Всё было супер. Вот такие люди.
Было бы плохо - было бы плохо :)
А так всё огонь!
TopUSA, спасибо!

07.10.2017
0
Валерия

Уже второй раз пользуюсь услугами этого магазина, оба раза все прошло отлично - сроки, стоимость, качество, все без каких-либо нареканий. Помогают с подбором размера, менеджер очень вежлив.

03.10.2017
0
Покупатель

Отличный магазин! Валентин всегда посоветует, подскажет. Спасибо ему за терпение! Все четко, быстро и красиво! Удачи и больших продаж!!!

02.10.2017
0
Покупатель

Доброго дня! Користуюсь послугами магазину другий раз,все підійшло, якість відмінна! В майбутньому буду користуватись послугами...

11.09.2017
0
Покупатель

Все было просто супер!:)))

11.09.2017
0
константин

Качественное обслуживание. Я бы порекомендовал своим друзьям. Спасибо за работу.

06.09.2017
0
Покупатель

Заказывала кроссовки, переживала, что размер не подойдёт, к счастью, всё подошло,и сами кроссовки идеальные! Очень довольна, рекомендую!:)

31.08.2017
0
Покупатель

кроссовки подошли идеально, спасибо!

29.08.2017
0
Покупатель

Рекомендую всем! Нашёл то что надо и дешевле чем у других.

23.08.2017
0
Татьяна Велиховская

Посылку получила раньше оговореных сроков, качество товара отличное, плюс приятное общение с Валентином. Рекомендую, буду сотрудничать в дальнейшем.

04.07.2017
0
Покупатель

Заказывала босоножки ALDO JONI. Спасибо продавцу Валентину за профессиональную консультацию: помог подобрать размер (так как очень переживала, что не угадаю), доставили товар быстро, обувь качественная. в фирменной упаковке, я очень довольна покупкой, буду заказывать здесь обувь неоднократно. Спасибо огромное!!!!

22.06.2017
0
Покупатель

Ждал долго, но это стоило того. Обувь супер!

20.06.2017
0
Диана Гавриленко

Очень довольна качеством и организацией работы.Свящались моментально, ответили на все вопросы и много чего посоветовали.
Отнеслись ответственно к заказу , рекомендую всем и сама в дальнейшем буду обращаться .
Спасибо большое

19.06.2017
0
Покупатель

Мне очень понравился и товар и качество обслуживания. Спасибо!

19.06.2017
0
Андрей Лосев

Спасибо большое за качественное обслуживание. Рекомендую!

28.05.2017
0
Юрий Карачан

Все отлично. Помогли с выбором, быстро обработали заказ. Доставили в оговоренные сроки, даже быстрее. Тохар отличного качества! Рекомендую всем!

19.05.2017
0
Евгений

Заказывал кеды, все пришло в срок, товар и качество соответствуют описанию
Спасибо большое! Советую, естественно!

26.04.2017
0
Покупатель

Здравствуйте , осталась очень довольна качеством товара и обслуживанием. Товар пришел в оговоренные сроки и размер подошел , как влитой)))Буду советовать этот сайт своим знакомым, а так-же стану постоянным покупателем ! Огромное спасибо...

23.04.2017
0
Покупатель

Большое спасибо за обслуживание, обувь очень понравилась и подошол размер.

13.04.2017
0
Покупатель

Хороший магазин , покупкой остался доволен ! Спасибо)

12.04.2017
0
Дмитрий Александрович Уттэ

Доставили довольно быстро, даже раньше предрологаемого срока. Качеством полностью доволен

07.04.2017
0
Бобовская Оксана Анатольевна

Все пришло во время,в отличном состоянии!!!
Размер подошёл идеально,как и цвет модели!!!
Все супер!

23.02.2017
0
Ольга Мудрова

Все чудесно! Спасибо огромное!!!!!

18.01.2017
0
Александр Шатских

Эта компания лучшая, вежливость доброта одно удовольствие общаться !

08.12.2016
0
Олег Тимша

Вся имеющаяся информация на сайте о товаре и сроках выполнения заказа соответствует действительности

07.12.2016
0
Алёна Тараненко

уже третий раз покупаю обувь у этого продавца. реагирует быстро, информация исчерпывающая, вещи в срок. остаюсь по-прежнему довольной :)

25.11.2016
0
Покупатель

Сервис и отношение The best !!!

09.11.2016
0
Саша Шатских

Очень хорошие люди ! Честные,быстрые ! Все понравилось кроссовки бомба ! Рекомендую !

04.11.2016
0
Кристина Шкрябина

Быстрое, качественное обслуживание. Рекомендую к сотрудничеству.

04.11.2016
0
Партнер

Уже какой раз заказываю на этом сайте, и в очередной раз получаю качественный товар, я не сотрудник этого сайта, а просто клиент, который верит этому сайту!

12.10.2016
0
Покупатель

Уже не раз заказываю и к счатью без разачерований,все быстро,четко и в срок.Продавец очень отзывчив и знает свою *тему*.Приятно с ним,так скажем *сотрудничать*.

11.10.2016
0
Денис Прокопьев

заказывал 2 пары обуви которых нет в каталоге и нет ни в одном из магазинов Украины. созвонился, говорили вежливо и по делу. По приходу каждой из пар продавец интересовался подошла ли модель по размеру и доволен ли я покупкой. Вывод: покупкой доволен, доставка в срок, цены приемлемы, продавец вежливый! советую!

08.10.2016
0
Партнер

Спасибо огромное, заказ получил вовремя, покупкой доволен, буду всем рекомендовать TopUSA "Обувь и одежда из Америки"

05.10.2016
0
Покупатель

Заказывали с дочерью Мартинсы. Покупкой (качеством товара) очень довольны. Получили то, что хотели купить. Доставка была даже раньше оговоренного срока на 3-4 дня, что очень порадовало. Отдельное спасибо Валентину за его работу. Настолько внимательный, вежливый. Он очень заинтересован в том, чтобы покупатель был доволен покупкой во всех отношениях. Я очень рада, что мы попали в магазин TopUSA. Всем рекомендую и сама буду пользоваться (думаю, что неоднократно) ))).

05.10.2016
0
Покупатель

Мне ответили моментально и сразу оформили заказ. Доставка своевременная. В общем, сервис на высоте! Уже не раз в этом убедился. Спасибо всем работникам компании. Я доволен.

05.10.2016
0
Партнер

Очень понравилось отношение к клиенту, все быстро и оперативно решили, помогли с выбором цвета модели. Все приехало в срок и было как в описании. Обувь отличного качества, действительно оригинал. Рекомендую!

01.10.2016
0
Партнер

Покупаю у Валентина уже 2 или 3й год. Приходит все в 2х недельный срок или ранее, как и говорят при заказе. Всегда звоню сам и согласовываю нюансы. Нареканий нет. Спасибо за работу!

30.09.2016
0
Партнер

Ждал сколько и сказали, всьо отлично качество огонь!

25.09.2016
0
Покупатель

Немного не понравилось, что 1) пришлось самому звонить, в течении суток не дождался звонка от магазина когда сделал заказ на сайте 2) пришлось дублировать заказ на email после разговора по телефону 3) и когда пришел товар в Украину, то тоже мне самому пришлось названивать узнавать все ок или нет и что дальше.
В целом же покупкой доволен, пришло то что заказывал. Рекомендую.

23.09.2016
0
Алёна Тараненко

Продавец внимательный, сдерживает обещания, звонит вовремя, уточняет детали. На лицо забота о том, чтобы клиент остался доволен покупкой. За что огромное спасибо!

07.09.2016
0
Покупатель

Евгений . Днепр . Спасибо ребятам . Покупкой на этом сайте доволен. С клиентами обходительны и вежливы.

03.09.2016
0
Партнер

Спасибо Валентину! Была предоставлена своевременная и квалифицированная помощь при заказе Levis Shoes Jordy Buck Navy/Brown. Заказом и работой осталась довольна.

30.08.2016
0
Покупатель

Отличный Сервис! Валентин работает без нареканий, выше всех похвал! Респект! Продолжай в том жде духе!

30.08.2016
0
Покупатель

Доставка сработала эталонно! Был двойной трансфер из Австралии через США. Буду дальше пользоваться этим сервисом. Валентин, спасибо!

30.08.2016
0
Покупатель

Товар доставили в оговоренный срок. К качеству претензий так же нет.
На все вопросы отвечали доступно и все разъясняли. Единственное что, не всегда с первого раза можно дозвониться, но это связано с тем, что в магзин поступает мнго звонков , как я понял. В целом остался доволен, рекомендую.

15.08.2016
0
Партнер

Заказывала Модель Кроссовки/Кеды (Оригинал) SKECHERS Flex Advantage First Team Charcoal/Red код 433568, очень достойное качество, доставка в срок, приятный менеджер, перезвонил и спросил все ли устраивает, будем сотрудничать еще

16.06.2016
0
Партнер

Я осталась довольна заказом, работой Валентина. Отличный вариант для тех, кто хочет обладать качественной вещью за адекватные деньги. Валентину огромное спасибо! Буду заказывать еще!

29.05.2016
0
Партнер

Дуже хотів купити оригінальні найки. Отримав оригінал так як і хотів. Замовляв кросівки roshe one. Прийшлось трішки зачекати - 2 тижні поки прийде посилка, але нічо не вдієш - посилка йде з США. Товаром повністю задоволений. Рекомендую даний магазин.

27.05.2016
0
Партнер

Продавец всегда на связи и старается отвечать в кратчайшие сроки.Доставили за 20 дней,но это с учетом праздников и выходных,поэтому в срок)Помогли определиться с размером)Не понравилось то,что на сайте огромный выбор,а по факту почти ничего нет в наличии,с этим нужно что-то делать,потому что очень неудобно выбирать

27.05.2016
0
Марина

Валентин проконсультировал по поводу размера, всё совпало, и держал в курсе выполнения заказа. Доставка быстрая. Цена указана верно. Буду с удовольствием заказывать ещё :) Рада покупке.

26.05.2016
0
Алёна Тараненко

Связались со мной не сразу. Но, это и не мудрено, потому что заказ сделал в начале майских праздников. Доставку обещали через две недели, но, пришла обувка через три недели. Как по мне, это не критично. Особенно учитывая, что продавец был очень внимательным, обходительным и доброжелательным. Так что я довольна.

25.05.2016
0
Арина Гуртовая

Спасибо внимательному Валентину за отличные кроссовки! Все было выполнено в оговоренные сроки. Возьму на заметку этот магазин)

24.05.2016
0
Партнер

Заказывал через этот магазин стельки, найденные на американском сайте. Позвонил, всё предельно ясно разъяснили и я дал ссылку. В этот же день отправил предоплату в размере полной стоимости заказа и через две недели стельки были у меня. Магазином очень доволен)

22.05.2016
0
Партнер

Заказывали недавно мужские кроксы. Остались всем довольны. Отдельное спасибо Валентину за помощь в оформлении и получении заказа. Андрей и Светлана

18.05.2016
0
Партнер

Заказывали недавно мужские кроксы. Остались всем довольны. Отдельное спасибо Валентину за помощь в оформлении и получении заказа. Андрей и Светлана

18.05.2016
0
Виталий

Спасибо! Сделка прошла успешно.

18.05.2016
0
Партнер

100% предоплата честно говоря смутила,но решил рискнуть!всё супер!!!

16.05.2016
0
Партнер

Понравилась пунктуальность и обязательность поставщиков, а также качество полученной обуви. Спасибо.

11.05.2016
0
Сергей Неизвестный

Я рад, что нашёл этот сайт, и вышел на человека, готового мне привезти что угодно. Договориться о покупке было несложно. Мне посоветовали, как правильно выбрать размер, предложили варианты доставки и получения. Я уже две покупки сделал и не опасаюсь предоплаты. Есть скайп и мобильный номер. Связаться можно в любое время. Цена услуги меня устраивает.
Спасибо за первоклассный сервис!

10.05.2016
0
Покупатель

Валентин очень хороший менеджер,к заказу относиться серьезно и ответственно,достанет любую пару кроссовок,приятно с ним сотрудничать и главное все приходит в оговоренные сроки.
Рекомендую

04.05.2016
0
Покупатель

Очень довольна и благодарна ребятам. Все выполнено в срок. Почувствовала заботу, реально люди волнуются, что бы все было качественно и вовремя. Если еще буду заказывать что - то то только здесь. Рекомендую.

30.04.2016
0
Артем

Заказывал кеды Vans, продавцы связались быстро. Марина и Валентин очень отзывчивые, помогли выбрать размер (если вдруг кому то пригодится, то я брал ровно по см из размерной сетки, без всяких "запасов", подошли идеально). Кеды получил, как и говорили, через 3 недели (плюс пару дней на доставку из Киева). Большое Вам спасибо, буду заказывать еще))

29.04.2016
0
Покупатель

Я вже купив в Topusa багато пар кросівок і дуже задоволений співпрацею з ними.
Тут завжди допоможуть і підкажуть (наприклад з розміром). В нас встановилася атмосфера довіри з ними. Дякую Topusa. І всім рекомендую.

29.04.2016
0
Искандер Гюльмамедов

всё хорошо, в срок, оригинальный товар, буду ещё заказывать. рекомендую! )

19.04.2016
0
Роман Шинкаренко

Обслуживание на высшем уровне, можно не бояться за свои деньги !! Кроссовки пришли в оговоренный срок. Валентин молодец, спасибо большое !!

11.04.2016
0
Елизавета Сидорчук

Кроссы просто супер) с размером угадали 1 в 1. Консультировали на высшем уровне,продавец мега вежливый) Вышло намного дешевле,чем в магазинах Киева. Покупкой довольна,буду заказывать ещё)

09.04.2016
0
Партнер

Валентин молодец!!!!Заказывала кроссовки и сумочку.Все пришло очень быстро.,Размер точь в точь.Качество супер!В любой день и час Валентин был на связи и подсказывал что и как.Огромное спасибо!!!)...

29.03.2016
0
Партнер

Рекомендую продавця, замовлення прийшло через 18 днів, все швидко і якісно.
Буду ще замовляти.

23.03.2016
0
Покупатель

Покупая одежду у данного продавца вы получите:
-одежду в срок
-адекватную цену
-оригинал одежду не из Китая
-обслуживание вежливое и спокойное
Я, директор Sony Ukraine, рекомендую всем этот магазин.

18.03.2016
0
Даниил

отличный сервис, все дошло в оговоренные сроки.

15.03.2016
0
Партнер

Сандали пришли через 2 недели с момента заказа, правильный размер, модель, отличное качество, стоимость - как и было оговорено заранее, при заказе. Никаких нареканий.

17.02.2016
0
Григорий Заворитный

Пришли ботинки, которые заказывали. Нужного размера и цвета. С момента заказа Валентин всё время был на связи. Если в какой то момент мой звонок был не принят, он перезванивал сам в течении того же дня. Вежливый и тактичный парень. Единственное, что задержалась доставка из-за Новогодних праздников, но это нормально :) Рекомедую.

27.01.2016
0
Партнер

Очень доволен покупкой и работой. Боты пришли быстро и без каких-либо проблем. Впервые встречаю настолько отзывчивого и поспешествующеего продавца. Огромный респект Вам Валентин :)

26.12.2015
0
Алла Пынтя

Спасибо, всё понравилось. Товар соответствует.

21.12.2015
0
Покупатель

Покупал ботинки Timberland. Заказ был выполнен в точно оговоренный срок.
Ни каких нареканий, все на высшем уровне !! Наилучшие рекомендации !! Заказываем дальше ..

09.12.2015
0
Юлиан

Все очень понравилось. Компания очень ориентирована на клиента. Сделал уже 2 заказа. Первый пришел вовремя. Второй ожидается в ранее оговоренные сроки. Перезванивали даже в воскресенье после 6 вечера. Рекомендую.

30.11.2015
0
Партнер

Спасибо, тебе большое)))) За честность в работе, За чисто человеческое отношение к клиенту, За помощь в выборе обуви, За то, что советуешь, где выгоднее, и экономишь мои деньги))))))
Жду с нетерпением свою 27-ю пару обуви, заказанную через тебя) движемся к юбилейной)
Наташа Макута)

22.11.2015
0
Вячеслав Островский

Кроссовки приехали в течении 12 дней. Все подошло, все отлично !! Доволен.
Огромное спасибо менеджеру Валентину за полезные советы и помощь !!
Схема работает, буду заказывать еще.
Наилучшие рекомендации !!

20.11.2015
0
Георгий Воскобойник

Сервисом очень доволен, вещи беру уже не в первый раз. Скорость доставки не может не радовать, кроссовки привезли за неделю. Ну а сами кроссовки буду тестировать :)

20.11.2015
0
Константин Коробка

Пока сервис приемлемый А вот сколько времени уйдет на его исполнение и какой будет результат -тогда и будем судить

28.10.2015
0
Максим Каменский

Кроссовки пришли в отличном состоянии. Единственная неприятность - в том, что от момента заказа до доставки прошел практически месяц.

21.10.2015
0
Александр Фоменко

Все отлично, спасибо продавцу!

16.10.2015
0
Александр Гудумак

проверено - не кидняк !
перезванивают, советуются, доставка правда кусючая.
но в общем молодцы, оперативно работают .
с компанией приятно иметь дело.
Всем удачи!

11.09.2015
0
Партнер

Менеджер Валентин помог подобрать правильный размер обуви. Кроссовки полностью соответствуют изображению на сайте. Качественно и аккуратно изготовлены! Цена на порядок ниже, чем в Украине! Беру не первый раз и рекомендую всем!

30.08.2015
0
Босенко Евгения Анатольевна

Всем очень довольна. Цена и описание товара полностью соответствовали. Продавец помог с выбором размера. Кроссовки выше всяких похвал - уже опробованы в тренажерном зале. Рекомендую всем своим знакомым.

29.08.2015
0
Покупатель

Очень ответственный и индивидуальный подход! Все сделали быстро, внимательно, честно и даже вошли в мое положение) я, как клиент, осталась полностью довольна! Буду заказывать еще. Большое человеческое спасибо!

29.08.2015
0
Партнер

Спасибо большое за отличную работу! Все четко, все вовремя! Буду заказывать еще!))

29.08.2015
0
Сергей Шлапак

Заказывал кеды Polo. Связались очень быстро, подсказали нужный размер и помогли разобраться с ценой за доставку. Обувь пришла в оговорённые сроки. В целом очень доволен заказом, лишь немного удивила цена за доставку (около 350-400 грн).

27.08.2015
0
Покупатель

Очень качественное, предупредительное и быстрое обслуживание.
Рекомендовала услуги компании своим друзьям.

12.08.2015
0
Alina

Пять с плюсом за выполненную работу)
Никаких лишних вопросов со стороны продавца в ходе заказа, Валентин помог с выбором размера (с точностью до миллиметров)), не было никаких неожиданных прибавлений к указанной цене.
Кроссовки NB -- оригинал.
Рекомендую))
Спасибо и с наилучшими пожеланиями, Алина Суханова

05.08.2015
0
Партнер

Отличное обслуживание, все в порядке и вовремя

01.08.2015
0
Покупатель

Компания сработала просто отлично. Все было договорено быстро и качественно. Товар прибыл в срок без намека на подделку. Спасибо Валентину за качественно проделанную работу.

01.08.2015
0
Партнер

Отличный сервис. Очень рада своей покупке. Подошло идеально, спасибо Валентину за индивидуальный подход!

31.07.2015
0
Покупатель

Валентин лучщий! Всё доставлено в оговорённые сроки,качество отличное,компетентный товарищь!

31.07.2015
0
Партнер

Валентин, отличный парень! Можно с ним иметь дело. Рекомендую! Все четко и честно!

31.07.2015
0
Партнер

Заказывала здесь кроссовки Nike. Осталась очень довольна. Внимательный и профессиональный продавец помог с подбором нужного размера. Цена тоже порадовала, ведь другие фирмы, работающие по такому же принципу, берут немалый процент от стоимости заказа, не говоря о доставке. Обязательно буду заказывать еще!!! Рекомендую!

09.07.2015
0
Покупатель

Очень понравилось приятное и предупредительное обслуживание. Валентин все подробно рассказал, предупредил обо всех нюансах. Осталась очень довольна покупкой.
Все быстро, качественно и приятно :)
Буду советовать друзьям.

13.06.2015
0
Покупатель

Работать с Валентином одно удовольствие!
Заказывали 1й раз не зная продавца. Почитали отзывы и рискнули заказать, и не капли не пожалели. Кроссовки супер, как и само качество, цена тоже порадовала, все в сроки и четко. Будем с Вами и дальше работать:))) Настя Харьков.

29.05.2015
0
Покупатель

Позвонили расспросили, помогли, в общем всё хорошо.
Не решался никак брать вещи в интернете, но этому источнику доверять можно!
"-" в том что на границе задержали из-за разтаможки (на неделю получается задержали)
"-" цена за первозку это ...:O

21.05.2015
0
Покупатель

Все понравилось! Очень внимательно и приятно обслужили .Не последний раз обратилась и друзьям обязательно рекомендовала. СПАСИБО!

20.05.2015
0
Покупатель

Роблю замовлення на речі та кроссівки вже близько року все влаштовує.Валік працює на всі 100% відмінно з економив кучу грошей

20.05.2015
0
Покупатель

Оригинальные кросы по приемлемой цене нашла только здесь. Один недостаток кроссовок в том, что они очень понравились моей сестре и мне опять приходится ходить в старых))))))))))))))))))))))))) А магазин супер!!!

20.05.2015
0
Покупатель

Заказывал кроссовки для горных походов. Решил рискнуть, хотя и боялся за деньги. Позвонил в воскресенье (!), у меня приняли заказ, помогли выбрать размер, цвет, общались со мной примерно час. Продавец перезванивает, помнит заказ на память, знает где он находится. Получил с небольшой задержкой из-за майских праздников. Забирал самовывозом в выходной, мерял когда забирал. Кроссовки - оригинал, размер - четко. По их последним ценам в Украине - экономия 1300грн. Очень благодарен! Успехов!

19.05.2015
0
Покупатель

Все понравилось, доставили вовремя.

19.05.2015
0
Покупатель

Хорошая компания, добросовестный продавец, все рассказал подробно, помог определиться с размерами, я очень довольна, рекомендую! :)

19.05.2015
0
Покупатель

Валентин молодец, я заказывал Др.Мартенсы - все пришло быстро и четко, состояние было идеальным. Буду и дальше сотрудничать.

19.05.2015
0
Покупатель

Хороший магазин, помогли доставить именно то, что мне было нужно. Цены на порядок ниже, чем в магазинах по городу даже с доставкой из США. Выбор, кстати, тоже. Купила кроссовки найк в два раза дешевле, чем я бы купила у нас. Очень довольна.

19.05.2015
0
Покупатель

Отличный магазин, отличный товар, отличное обслуживание!
Обслужили как в лучшем бутике!)
Во время телефонной консультации сложилось впечатление, что менеджер больше заинтересован в точном подборе размера, чем я сам!) Очень радует такой подход.
Спасибо!

25.01.2015
0
Сергей Виноградов

все быстро и четко... это самое главное...

24.01.2015
0
Александр Момот

Обувь понравилась. Всё соответствует описанию, качество отличное. Внимательный менеджер, очень помог с выбором размера. Доставлено в оговоренные сроки. Однозначно рекомендую. Впредь буду здесь заказывать однозначно. Большое спасибо!

21.01.2015
0
Покупатель

Компания понравилась, обратная связь, доставка - всё быстро и чётко. Проблем с заказом не возникло, доставили то, что заказывала. Рекомендую.

19.01.2015
0
Елена Опенько

Можно смело заказывать. Намного дешевле, чем покупка в других интернет-магазинах тут. Все понравилось

17.01.2015
0
Покупатель

Отличный посредник! цена супер! постоянно пользуюсь!

17.01.2015
0
Покупатель

Цена,сроки поставки,обслуживание-5 балов.Заказал две пары кроссовок в начале декабря,оплатил -ровно через две недели кроссовки пришли(был очень удивлён-в Штатах рождество,а тут такая оперативность).В общем -всем доволен-и рекомендую.

16.01.2015
0
Покупатель

Заказ сделал вечером,с утра уже позвонили,уточнить детали. Люди работают четко,зная свое дело,и давая отчет словам,и обещаниям относительно срока выполнения. Валентин приятный и надежный человек,не было и грамма негатива,в общении.Что в наше время,редкость. Можно смело заказывать,перечислять деньги,не боясь что Вас кинут,или привезут не то,и в непонятные сроки.

16.01.2015
0
Покупатель

Покупал ботинки Blundstone, продавец связался со мной практически сразу, учточнили размер, обсудили детали. Ботинки приехали вовремя, размер идеальный, покупкой и сервисом очень доволен. Можно полностью доверять, рекомендую всем. Алексей.

16.01.2015
0
Покупатель

Заказывал две пары кроссовок,Валентин был испытан многочисленными звонками,реакция очень стойкая! На каждый вопрос,я получал четкий профессиональный ответ!Все четко,комфорт заказа 100% + доставка,в четкое время!Валентин спасибо!

06.01.2015
0
Виктория Невойт

Спасибо, всё понравилось. Угадали с размером. Качество отменное. Упаковка оригинальная. Общение с менеджером Валентином очень позитивное. Спасибо. С Новым годом. Успехов компании prom.ua !

05.01.2015
0
Иван Васильков

Все добротно,смело заказывать!

14.12.2014
0
Покупатель

Приношу извинения за сомнения и нетерпение. По каким-то техническим причинам не сразу смогла связаться с компанией. Очень благодарна менеджеру Валентину за оперативность, внимание, желание помочь в поисках нужного товара и подробную консультацию. Обязательно буду пользоваться услугами данной компании и дальше. Спасибо.

11.12.2014
0
Ирина Тригуба

Замовила чоловічи черевики. Оператор передзвонив протягом дня, порадив як вірно підібрати розмір. Замовлення чекала більше ніж вказано на сайті, але думаю не з вини компанії, таможня і все таке... Черевики отримала у фірмовій упаковці, точнісінько такі як на фото, якість суперова, ціна навіть із доставкою нижча чим в магазинах. Дякую Валентину!

08.12.2014
0
Сергей

Стоимость доставки без учёта стоимости самих кроссовок в западную часть украины на сегодняшний день составила 372 грвн (вместе с фирменной коробкой).по прежнему радует отсутвие подтёков клея и аккуратные ровные швы и самое главное наличие большого размера 31см по стельке (это настоящий показатель фирменной обуви - штамповка для стран третьего мира и подделка не занимается изготовлением больших размеров)
оценка работы продавца по 10 бальной шкале -

27.11.2014
0
Сергей

,но при этом остаются всё ещё пригодными для ношения - подошва не протёрта и не треснула,швы тоже все целые ,родная стелька по прежнему целая.носил и в 15° морозы и летом в дождь по камням и грязи .промочить ноги надо ещё постараться лужу найти по глубже.
поменял на 623 модель сделано индонезия (размер 31см по стельке) синий замш вес 421 грамм (старый 622 - 470 грамм) фотография где кросовок на кухонных весах есть у продавца, у него же можно узнать и мои координаты .Стоимость доставки без учёта

27.11.2014
0
Сергей

отзыв пишу для тех кто сомневается в надёжности продавца в связи с предоплатой .
и для информации тем кто захочет заказать и знать сколько примерно будет стоить доставка .
качество изделия соответствует фирме - прошлую модель new balance 622 (которую мне подарком привезли из США и где написано сделано в китае - модель за 3 года уже сняли с производства ,но найти фото можно ещё в архивах интернета) коричневый замш ,относил 3 года .обновлял потому что они уже неимеют ни какого вида ,но при этом ос

27.11.2014
0
Олег Осадчий

Сервис на твердую пятерочку.
С момента заказа до прибытия ко мне прошло 15 дней.
Размер полностью подошел.
Вид на фотках полностью соответствует тому что получил в коробке.
Ребятам огромное спасибо. Советую.

13.10.2014
0
Олег Осадчий

Сервис на твердую пятерочку.
С момента заказа до прибытия ко мне прошло 15 дней.
Размер полностью подошел.
Вид на фотках полностью соответствует тому что получил в коробке.
Ребятам огромное спасибо. Советую.

13.10.2014
0
Покупатель

Все очень качественно и быстро, приехали кеды за 14 дней. Предоплату можно делать спокойно. Спасибо!
Евгений, Киев.

04.10.2014
0
Покупатель

Кросівки отримав на 11 день після замовлення.Якість на найвищому рівні. Рекомендую замовляти тут без вагань

03.10.2014
0
Виктор

Все быстро и kачественно.
Рекомендую.

03.10.2014
0
Покупатель

рекомендую к работе. Правила работы простые, сказал-сделал.

03.10.2014
0
Партнер

Все вышло как договаривались, сроки были указаны верно, немного смущал момент предоплаты, но оказалось, что опасаться нечего. (Вячеслав, Киев)

03.10.2014
0
Покупатель

Пришло то, что заказывал, качество кроссовок отличное. Быстро, 10 дней из Америки. Все хорошо, буду обращаться.

03.10.2014
0
Майя Придатченко

Заказывала кроссовки Puma.Обслуживание и качество товара отличное.

19.09.2014
0
Покупатель

Заказал для жены кроссовки asics,связались в тот же день,оговорили детали.Заказ шел три недели,из Америки,думаю нормально.Всем доволен!Качество -супер!Буду тут и дальше заказывать!Спасибо!

13.09.2014
0
Сергей

Заказал кроссовки Nike , связались быстро но была задержка в доставке 3 дня , в остальном все замечательно спасибо!

08.09.2014
0
Покупатель

Заказывал пару обуви с американского сайта, лишних накруток к цене нету, все рассчитывается четко по тарифу (зависит от веса). То есть сразу можно просчитать во сколько все обойдется.
Плюсы:
-сроки;
-пунктуальность;
-варианты с доставкой.
Минусы:
нет

14.08.2014
0
Покупатель

Купляв Кроссовки Nike Flex 2013 Run Black Anthracite White Metallic Silver.Дуже гарно проконсулютували покупкой задоволений уже навіть зробив наступне замовлення. Рекомендую цей интернет-магазин і не зважайте на те що треба почекати трохи воне себе оправдує

13.08.2014
0
Покупатель

Заказывал кроссовки Adidas Energy Boost 2 23.07.2014 - 08.08.2014 уже бегал в них.
Спасибо. Кроссы отличные;)

11.08.2014
0
Покупатель

Заказывал кроссовки Adidas Energy Boost 2 23.07.2014 - 08.08.2014 уже бегал в них.
Спасибо. Кроссы отличные;)

11.08.2014
0
Покупатель

Больше спасибо , все на высшем уровне. Рекомендую этого продавца.

28.07.2014
0
Покупатель

Заказывал кроссовки Nike Revolution 2.Качество отличное,все пришло вовремя и в указанные сроки.В общем,продавцом очень доволен,все как договаривались

25.07.2014
0
Покупатель

заказывал кроссовки Nike на Zappos 5.07.14 получил в срок как и обещали не больше двух недель всё супер размер мой...

18.07.2014
0
Вася Кардан

Заказывал кросовки. Все прошло успешно и по оговореному сцнарию. В общен роботой доволен. Все отлично.

10.07.2014
0
Ярослав

Заказывал Кроссовки Nike Lunarglide+ 5. Вносил предоплату, приехали быстрее чем ожидал 10 дней.
Сервис на высоте, видно что менеджер работает на клиента.

09.07.2014
0
Богдан

Заказывал кроссовки, приехали быстро, доставили мне лично

09.07.2014
0
Покупатель

Две недели назад заказывал по телефону кроссовки Nike. Приехали в оговоренные сроки без задержек. Конечно минус в том что нужно вносить сразу предоплату, но если хочешь из Америки, ничего не поделаешь.

04.07.2014
0
инна симон

27.5 см размер ноги ))))))))))))))))))))))))))

28.03.2014
0
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть