Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
Корзина0
Поиск
Кабинет0

Отзывы о магазине

Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. Мы честно публикуем все отзывы не зависимо от оценки. Исключение составляют только отзывы с нецензурной лексикой. Нам очень важно ваше мнение.

5
230
4
26
3
0
2
0
1
0
Написать отзыв
Шергей Олександр

Взуття отримав, хоч і не вчасно, але враховуючи те що в краіні війна і те яка якість взуття все таки залишився задоволений. Дякую магазину. Рекомендую.

24.07.2022
0
Олександр

Отримав нарешті своє замовлення, тактичні ботинки Мерел,, яке чекав 35 днів, але враховуючи ,що в країні війна-добре і так. Товар якісний, розмір той, що замовляв, все підійшло і дуже зручно. Дякую магазину, що вони працюють у такий важкий час.

23.07.2022
0
Аноним

Спасибо за доставку. Всё отлично пришло, запаковано, ничего не поцарапано или потёрто. Единственное что доставка долгая была. Но это ничего, что бы получить необычныю расскраску кроссовок можно и немного подождать.

12.07.2022
0
Ирина

Очень довольна исполнением заказа. Исчерпывающая консультация. Быстрая доставка.

21.02.2022
2
Виталий

Спасибо! Сделка прошла успешно.

11.02.2022
2
Гайдук Ольга

Очень довольна покупкой! Продавец помог определиться с размером, т.к товар продается под заказ. Ботинки пришли даже раньше, чем планировалось. Размер подошел, качество отличное! Обязательно буду заказывать еще у этого продавца.

07.02.2022
1
Ксения

Отличный магазин.Очень понравился подход к клиенту,помогли с выбором размера.Посылку с USA получила быстро.Удачи в работе,буду и дальше делать заказы в вашем магазине!)

30.01.2022
1
Апилат Дмитрий Артурович

Отличное качество кроссовок Under Armour. Лучшая обувь, которую я когда-либо покупал в интернете. Спасибо)

20.01.2022
1
Павло

Хороша компанія.
Шукав взуття Puma THE REN BOOT NBK в Україні, в офіційному магазині не було(можливо і не буде цієї моделі), один відомий онлайн магазин цінить їх у 6000 грн, тоді коли європейська ціна 130 євро, американська 130 доларів. Ціна на даному ресурсі цілком реальна/відповідна. Однак всі ми маємо розуміти що американці просять зверху податок, який на кожен тип товару є різним, та й доставка, курва, не з дешевих))

20.01.2022
1
Покупатель

Несколько раз делала заказы и все легко,быстро и удобно.
И сегодня посылка порадовала) Спасибо,Валентин,с Вами приятно работать)

13.01.2022
1
Покупатель

Ждал долго 15 дней, но это стоило того. Обувь супер!

07.01.2022
1
Покупатель

Мне очень понравился и товар и качество обслуживания. Спасибо!

04.01.2022
1
Ярослав

Получил обалденные ботинки, UNDER ARMOUR UA VALSETZ RTS 1.5 это самое лучшее что я держал, да же Lowa Zephyr GTX® совсем не то что после этих обалденных ботинках.

22.10.2021
1
Віталій

Спасибо огромное всей команде SALEUSA.Заказ пришёл вовремя(даже чють раньше оговореного срока), внешний вид и качество соответствует описанию. Вы лучшые

02.10.2021
1
Ирина

Спасибо за доставку UGG, пришли быстрее даже чем обещали.

24.09.2021
1
Оксана Рудченко

Благодарю. Валентин очень внимательный продавец. Всем рекомендую.

04.07.2021
1
Андрей Давыдюк

Остался очень доволен, все на высоком уровне рекомендую!

27.06.2021
1
Дмитрий Полежаев

Отдельные благодарности:
- За то, что не пожалели своего времени на консультации по подбору необходимого размера обуви;
- За то, что привозите модели, которых локально ни у кого нет (и не видно, чтобы кто-то еще желал ими заниматься).
Удачных продаж!

21.06.2021
1
Александр

Хорошо работают. Всё понравилось,доставили быстро

25.05.2021
2
геннадий пешков

Обращался первый раз и поначалу было сомнение.Один из работников(Валентин) корректно объяснил ситуацию,связанную с заказом ,ценой,доставкой.Очень внимательно был оговорен вопрос с размером.Остался очень доволен качеством товара,внимательностью продавца ко всем нюансам,надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Большое спасибо!Геннадий.

07.05.2021
1
Закрыть
Рейтинг
Закрыть